К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются. Вы можете на открытие следующей закупки. Всем привет! Меня зовут Таня.
Предлагаю Вашему вниманию закупку приправ известной Торговой Марки. Такого огромного ассортимента вы не найдете ни в одном магазине.
ТМ "Волшебное дерево" - это высококачественное сырьё, современные упаковочные материалы и оборудование обеспечивают наивысшее качество продукции, а профессионализм и знания в области специй и высокой кухни гарантируют ее неповторимость и оригинальность.Все приправы и специи «Волшебное дерево» не содержат не содержит искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса (глутамата), в состав универсальных приправ входит морская соль. Специи и приправы «Волшебное дерево» рекомендованы для здорового питания и содержат уникальные композиции ароматных трав с добавлением лекарственных растений.
Здесь Вы найдёте огромный ассортимент продуктов и не только....На сайте представлены известные марки: "Волшебное дерево", "Fit Parad", "Delicados", "СЭН СОЙ", "Haas", "TABASCO", Живые конфеты и мармелад и много всего интересного, а главное вкусненького!!!!!!
Более подробно с продукцией можно ознакомиться на САЙТЕ ПОСТАВЩИКА ,на сайте большой выбор, все , что вам понравится и нет в каталоге, пишите, добавлю.
Никакие изменения в заказе и дозаказы невозможны после СТОПА. На момент отправки заказа возможны отказы, из-за отсутствия на складе, делаю возврат денег.
Условия закупки: минимальная сумма заказа: Для одного участника не ограничена, но вместе мы должны заказать не менее 10 000 руб. Если ваш заказ меньше 100 рублей, то добавляю 2 рубля на упаковку. сбор товара рядами: НЕТ орг %: 16% транспортные расходы: делится между участниками пропорционально массе/объёму заказа, не более 7%. риски: пересорт, брак: Если товар не является бракованным, то он не подлежит возврату или обмену. Транспортные расходы на отправку бракованной продукции на УЗ. работа с ЧС: С ЧС не работаю. Организатор вправе принимать заказы по предоплате у участников-новичков. форма оплаты, штрафы: Оплата в течение 2 дней с момента получения счета. По истечении этого срока оргсбор 30%. При отсутствии оплаты на момент получения заказа - занесение в ЧС. Новички должны оплатить 30% от своего заказа за три дня до стопа. Приятных Вам покупок! Мой телефон для связи:+79603745371, Татьяна, я из Димитровграда.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 76 шт. - 47% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Японский соус-приправа Teriyaki (Терияки) готовится на основе соевого соуса с добавлением ананаса, свежего имбиря, чеснока и других пряностей.
Мясо, морепродукты, овощи и даже фрукты маринуются в этом соусе, затем обжариваются на решетках и подаются к столу в этом же соусе. Само слово "терияки" обозначает именно такой способ приготовления блюд.
Состав продукта: вода, сахар, соль, ананас, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), устричный соус (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия), крахмал, уксус, свежие: чеснок, имбирь, лук, усилитель вкуса: глутамат натрия, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, стабилизатор: ксантановая камедь.
Пищевая ценность на 100г. продукта:
Белки - 2.73 г.; Жиры - 0 г.; Углеводы - 15.26 г.
Энергетическая ценность на 100г.: 71.96 ккал.
Соус Карри – один из самых известных восточных соусов и незаменимая составляющая пожалуй самого популярного индийского блюда – карри. Слово «карри» означает просто «соус». Но, для поклонников индийской кухни, карри – это целая палитра разнообразных блюд на основе мяса птицы, чаще всего курицы неповторимого солнечно-желтого цвета ни с чем не сравнимого вкуса.
Мясо маринуется в соусе Карри, затем обжаривается в нем и подается к столу с соусом Карри. Теперь и вы легко приготовите изысканное индийское блюдо, имея под рукой только курицу и соус Карри Сэн Сой Премиум.
Состав продукта: вода, растительное масло, сахар, крахмал, карри, кокосовый порошок, соль, лук, перец черный, перец сладкий красный, перец Чили, уксус, свежие: чеснок, имбирь, лимонная кислота, усилитель вкуса: глутамат натрия, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; стабилизатор: ксантановая камедь, антиокислитель: изоаскорбат натрия.
Пищевая ценность на 100г. продукта:
Белки - 0.36 г.; Жиры - 3.28 г.; Углеводы - 7.47 г.
Энергетическая ценность на 100г.: 60.84 ккал.
Хлеб, приготовленный из смеси мучной «Фитнес Хлеб», обладает чуть сладковатым маслянистым вкусом. Кроме пшеничной муки высшего сорта и овсяных хлопьев, в нем присутствуют ядра подсолнечника, семена льна, кунжут. Особенным вкус «Фитнес Хлеба» делают кусочки сушеной моркови.
При создании смеси мучной для приготовления «Фитнес Хлеба» все компоненты уже подобраны и смешаны в необходимых пропорциях. Для удобства потребителя в каждую упаковку вложен пакетик с дрожжами.
CОСТАВ:
Мука пшеничная высшего сорта, ядра подсолнечника, семена льна, кунжут, хлопья овсяные, морковь сушеная, соль, дрожжи хлебопекарные сухие (в отдельном пакетике).
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
белки - 17,9 г
жиры - 9,2 г
углеводы - 61,5 г
Энергетическая ценность: 408 ккал / 1714 кДж
Пасха – самый главный и светлый праздник у православных христиан. Празднуют ее весной и определяют по лунно-солнечному календарю, поэтому Пасха отмечается в разные даты.
На Руси празднование великих христианских праздников было неразрывно связано и с древними языческими традициями. Существовало поверье, что если кулич получился у хозяйки высоким, пышным и красивым, то впереди плодородный год, хорошие события и здравие всей семьи.
Предлагаем Вашему вниманию простое и быстрое решение, как сделать кулич невероятно вкусным…
CОСТАВ
Мука пшеничная высшего сорта, сахар, изюм, цукаты, соль, ароматизатор натуральный "Ваниль" (пудра ванильного стручка), дрожжи хлебопекарные сухие (в отдельном пакетике).
HONEY NUTS – новый крутой батончик-мюсли от EVERYDAY! До обеда еще далеко, а вы проголодались? Время перекусить! HONEY NUTS - лёгкий, но сытный перекус, который удобно всегда иметь с собой. Это хрустящие злаки, натуральный мёд, арахис, фундук и грецкие орехи. Наслаждение и заряд бодрости в каждом батончике. Натуральный состав делает Honey Nuts не только вкусным, но и полезным! Клетчатка и аминокислоты в злаковой основе батончика, антиоксиданты натурального мёда, орехи – источник витаминов, минералов и ценных жирных кислот. Без пальмового масла. Без консервантов. Без искусственных ароматизаторов.
Суши Нори от ЧИМ-ЧИМ это особые водоросли, которые применяются при приготовления роллов. Водоросли Нори для роллов - важный ингредиент, без которого японская кухня не была бы такой, какая она есть сейчас. Уникальные морские водоросли рода Porphira- кладезь природного йода и железа, а также минералов и витаминов. Тонкие, эластичные листы необходимы каждому, кто хочет освоить приготовление полезных восточных блюд. Порадуйте себя и своих близких, экзотическими блюдами. В упаковке 5 листов.
Хлебопекарные сухие быстродействующие. Используется для быстрого приготовления пышного сдобного теста без дрожжевого запаха.
Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae).
Способ применения: содержимое пакетика добавить непосредственно в муку.
Дозировка: 1 пакетик на 500-700 г муки.
Мука льняная придает выпечке приятный коричневатый оттенок, неповторимый вкус и аромат. Богата клетчаткой, высоким содержанием аминокислот, витаминами и белком.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 25,0 г, жиры - 5,0 г, углеводы - 40,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) - 1280 кДж (300 ккал).
Срок годности: не более 8 месяцев при температуре 20±5 С и относительной влажности не более 70% в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении.
Мука ячменная придает выпечке особенный терпкий вкус из-за большого содержания клетчатки. Отличается оптимальным соотношением белков и углеводов. Богата витаминами, минералами и протеинами. Выпечка из ячменной муки получается питательной и вкусной. Ячменная мука содержит большое количество отрубей и придает блюдам оригинальный вкус.
Хлеб подходит для приготовления крутонов, сэндвичей с ветчиной, холодным мясом, сыром и свежими овощами.
Рецепт смеси разработан профессионалами «С.Пудовъ» специально для выпечки домашнего чесночного хлеба в духовке или хлебопечке.
Для выпечки хлеба потребуется:
1 упаковка смеси (500гр);
250±10 мл воды комнатной температуры.
Благодаря готовой смеси для выпечки «Семейный хлеб С.Пудовъ» вы сможете приготовить вкусный и полезный пшенично-ржаной хлеб для своих близких. Ароматная выпечка никого из них не оставит равнодушным.
На создание этой хлебной смеси нас вдохновили семейные ценности, а также традиция собираться всей семьей за одним столом.
У каждого члена семьи могут быть свои вкусовые предпочтения, но наш семейный хлеб их все объединяет. Свежеиспеченный домашний хлеб рекомендуем подавать как самостоятельное блюдо. А также он идеально подходит для тостов и бутербродов с разнообразными начинками, как сладкими, так и не сладкими. Идеальное вкусовое сочетание достигается, благодаря использованию в рецептуре хлеба пшеничной и ржаной муки.
Хлебная смесь подходит для выпечки и в духовке, и в хлебопечке. Итог вас одинаково порадует и в том, и в другом случае, и, конечно, наполнит дом приятным ароматом свежеиспеченного хлеба!
Приправа "Синграпурская" - Кухня Азии.
Сингапурская кухня – это микс самых разных кухонь мира.
При этом сингапурцы невероятно гордятся ею и готовы бесконечно и вдохновенно говорить о еде, показывать и знакомить вас со всем этим многообразием, от которого разбегаются глаза!
Такое смешение национальных кухонь делает Сингапур настоящей гастрономической столицей Азии, где можно попробовать блюда почти всех азиатских народов.
Основной тон гастрономической жизни Сингапура задает китайская кухня.
Очень пришелся по вкусу здесь и приготовленный с душистыми и пряными специями традиционный индийский рис с курицей.
Приправа подойдет для супов, блюд из морепродуктов, рыбы, овощей.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Чтобы приготовить настоящее блюдо итальянской кухни, недостаточно просто приправить его перцем и солью. Самой распространенной приправой являются итальянские травы. Это смесь ароматных пряных трав, идеально подобранных по своим вкусовым качествам, которые отлично сочетаются между собой и дополняют друг друга.
Итальянские травы прекрасно сочетаются со всеми видами мяса, а также с птицей, например, курицей. Их добавляют при приготовлении лазаньи, пиццы, открытых пирогов и запеканок.
CОСТАВ
Орегано, базилик, майоран, розмарин, тимьян, эстрагон, сельдерей, перец красный.
Кокосовое молоко получают, разбавляя измельченную мякоть кокоса водой. Нежное сладковатое молоко с ярким вкусом кокосового ореха добавляют в кофе или чай, используют вместо обычного молока.
Очень широкое применение имеет кокосовое молоко в восточной кухне, и особенно в тайской. Это превосходная основа для тайских супов, приправа для салатов и горячих блюд, изысканный соус для обжаривания сладких фруктов и орехов в прекрасных десертах, а для кондитера кокосовое молоко – главный ингредиент неповторимых глазурей и кремов.
Кокосовое молоко от Сэн Сой Премиум приготовлено из отборного натурального сырья в соответствии с традициями восточной кухни. Вы можете смело применять его, если задумали освоить восточное блюдо и если хотите придать легкую экзотическую нотку привычным блюдам и напиткам.
Состав продукта: экстракт кокосового молока, вода, стабилизаторы: Е415, Е471.
Пищевая ценность на 100г. продукта:
Белки - 0.8 г.; Жиры - 17.2 г.; Углеводы - 3.3 г.
Энергетическая ценность на 100г.: 171.2 ккал.
Суп Фо, пожалуй, одно из самых любимых традиционных блюд во Вьетнаме. Его подают к завтраку, к обеду или к ужину. Плошка хорошо приготовленного Фо не только придает силы и заряжает энергией на весь день. Она также отвечает основным требованиям того, что вьетнамцы считают вкусным и красивым. Суп Фо в отдельности можно считать полноценным приемом пищи, ведь он содержит и мясо, и лапшу, и зелень. Нейтральный вкус рисовой лапши, наваристый бульон, пряные вкусы зелени и ароматных трав создают гармонию вкуса и фактуры. Кто однажды попробовал восхитительный свежий и ароматный суп фо, навсегда становится его поклонником.
Основа для куриного супа с лапшой «Фо» от «Sen Soy Premium» сочетает в себе смесь главных экзотических ингредиентов - имбиря, кардамона, аниса и корицы. Именно они придают супу восхитительный аромат и вкус, которым славится суп Фо.
Состав продукта: вода, соль, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, свежие: лук, имбирь; концентрат рыбного соуса (рыба, соль, вода), усилитель вкуса: глутамат натрия, крахмал, лук зеленый, анис молотый, стабилизатор: ксантановая камедь, ароматизатор идентичный натуральному Курица, корица, перец черный молотый, кардамон молотый.
Суп Том ям становится приятным открытием для всех, кто знакомиться с тайской кухней. Ароматный остро-кисло-сладкий суп с креветками и грибами тайцы подают в кафе и ресторанах, готовят дома и даже продают с маленьких лотков прямо на улице.
Том ям считается одним из самых популярных супов в мире, наряду с вьетнамским Фо и японским Мисо. Суп бывает разной остроты. Тайцы едят жгучий и обжигающий Том ям, туристам же предлагают более мягкий вариант. Суп вариться на основе кокосового молока, с добавлением традиционных тайских приправ лемонграсса и тамаринда, именно они придают супу необычайную свежесть и мягкую кислинку.
В основе для супа «Том ям» от «Sen Soy Premium» собраны все главные приправы и специи для создания настоящего тайского супа. Сложный микс кокосового молока, рыбного соуса, приправ тамаринда, лемограсса, галангала (корень альпении сушеный) и других ароматных трав создают контраст вкусов от легкой сладости до жгучей остроты. Ваша задача лишь добавить свежие ингредиенты – креветки, грибы, помидоры и зеленый лук и через полчаса достойный восхищения Том ям на вашем столе.
Состав продукта: вода, рисовый уксус, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, кокосовое молоко (жирность 5-7%), сок лимона, свежий лук, концентрат рыбного соуса (рыба, соль, вода), пюре тамаринда 22% (вода, пюре тамаринда, лимонная кислота, стабилизатор: ксантановая камедь, консервант: бензоат натрия), крахмал кукурузный, вкусовая добавка: приправа со вкусом и ароматом Креветок с кусочками (Креветки сушеные, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, ароматизаторы рыбы, идентичные натуральным, специи (паприка, куркума, чили), кориандр молотый, цимбопогон (лемонграсс), перец Чили красный молотый, корень альпинии сушеный, кислота лимонная, лук зеленый, усилитель вкуса: глутамат натрия, стабилизатор: ксантановая камедь, консервант: бензоат натрия, перец черный горошек, синтетический краситель Понсо 4R (Е124).
Пищевая ценность на 100г. продукта:
Белки - 1.47 г.; Жиры - 8.6 г.; Углеводы - 8.4 г.
Энергетическая ценность на 100г.: 116.9 ккал.
Рисовая лапша станет деликатесным гарниром к мясу или птице, к морепродуктам или овощам. Эта нежная лапша прекрасна и сама по себе, особенно в сочетании с соевым соусом. Она незаменима для приготовления восточных блюд, ведь именно такую лапшу используют искусные кулинары Китая, Японии, Индонезии, Вьетнама и Тайланда.
Состав продукта: рисовая мука, вода
Пищевая ценность на 100г. продукта:
Белки - 8.1 г.; Жиры - 0 г.; Углеводы - 77.05 г.
Энергетическая ценность на 100г.: 340.6 ккал.
Чим-Чим представляет новый продукт - Основы для приготовления азиатских супов. Благодаря основам для супов вы можете совершить гастрономическое путешествие из дома, экономия время на готовку, собрать всю семью за вкусныс обедом. Чим-Чим представляет визитную карточку вьетнамской кухни. Легкий, но сытный суп из наваристого говяжьего бульона, пряностей и рисовой лапши. Приимущества 1. НАТУРАЛЬНЫЙ МЯСНОЙ БУЛЬОН- Мясной бульон в составе основ обеспечивает полноту и насыщенность вкуса. 2. АУТЕНТИЧНЫЕ СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ- Все необходимые специи уже включены в состав и сбалансированы. 3. НАСТОЯЩИЙ ВКУС АЗИИ -Несмотря на то, что ингредиенты для блюда можно купить в любом ближайшем супермаркете блюдо получается сбалансированным и имеет традиционный вкус. 4. БЫСТРОЕ И ПРОСТОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ- Приготовление блюда не требует владения специальными кулинарными навыками, справится даже ребенок. 5. ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ- получится блюдо как в ресторане.
Заправка для Капусты по-корейски Сэн Сой Премиум - все изысканные и традиционные пряности уже смешаны в нужном соотношении и соединены с натуральным растительным маслом.
Капуста по-корейски - не такое простое блюдо, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что нарезанную аккуратной соломкой белокочанную капусту недостаточно посолить и поперчить. Необходимо сдобрить ее целым набором разнообразных пряностей в четко выверенных пропорциях.
Это довольно сложно и далеко не всегда удается с первого раза. Если же Вы не желаете рисковать, а хотите иметь гарантированный успех, Вам поможет Заправка для Капусты по-корейски Сэн Сой Премиум.
Темпура - это специальная панировочная мука для обжарки продуктов во фритюре. В японской кухне эту муку используют для приготовления кляра, в котором обжаривают морепродукты: кальмары, креветки, рыбу и различные овощи, а также готовят горячие роллы Темпура с разнообразными начинкам. В результате получается блюдо, в котором продукты остаются свежими, тающими во рту и абсолютно нежирными на вкус, несмотря на то, что их жарят в масле. Едят Темпуру, отделяя маленькие кусочки и макая их в соевый соус.
Продукты, приготовленные в кляре, сохраняют большую часть своих витаминов, так как они защищены от чрезмерного воздействия высоких температур. Кроме того, отсутствует прямой контакт с маслом при обжарке, поэтому блюда в такой панировке питательны и полезны. Они легко усваиваются организмом и надолго оставляют ощущение сытости.
Состав продукта: пшеничная мука, рисовая мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель теста (E 500 (ii), E 521), соль.
Пищевая ценность на 100г. продукта:
Белки - 10.1 г.; Жиры - 1 г.; Углеводы - 80 г.
Энергетическая ценность на 100г.: 360 ккал.
Темпура – это популярное японское блюдо из продуктов, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре, самое известное из которых «Эби Темпура» из свежих креветок. Главное в Темпуре это кляр, готовится он двумя способами из специальной панировочной муки или панировочных хлопьев, благодаря чему образуется нежная, хрустящая корочка, а продукты остаются сочными и сохраняют свой вкус.
Легкая, воздушная текстура панировочных хлопьев «Сэн Сой Премиум» идеально подходит для жарки овощей, рыбы, морепродуктов, курицы и других продуктов. Продукты, приготовленные в кляре, сохраняют большую часть своих витаминов, так как они защищены от чрезмерного воздействия высоких температур. Кроме того, отсутствует прямой контакт с маслом при обжарке, поэтому блюда в такой панировке питательны и полезны. Они легко усваиваются организмом и надолго оставляют ощущение сытости.
Состав продукта: пшеничная мука, тапиоковый крахмал, разрыхлитель теста (E 500 (ii), E 521), соль, растительное масло.
Пищевая ценность на 100г. продукта:
Белки - 11 г.; Жиры - 1 г.; Углеводы - 80 г.
Энергетическая ценность на 100г.: 373 ккал.
Фунчоза – одно из самых популярных блюд азиатской кухни. Это и праздничное угощение, и будничная закуска. Приготовление фунчозы – настоящее искусство.
Надо иметь достаточно терпения и опыта, чтобы правильно приготовить бобовую вермишель, тонко настругать морковь и огурчики, но самое сложное – безошибочно смешать ингредиенты особой заправки на основе растительного масла. И если Вы хотите приготовить настоящую корейскую фунчозу, не затрачивая времени на пробы и ошибки, и получить в результате именно то, чего Вы ожидали, Вам поможет заправка для фунчозы от Сэн Сой Премиум.
Состав продукта: растительное масло, уксус, соль, сахар, вода, лимонная кислота, кориандр, имбирь, перец Чили, чеснок, усилитель вкуса: глутамат натрия, консервант: сорбат калия, стабилизатор: ксантановая камедь.
Пищевая ценность на 100г. продукта:
Белки - 1.3 г.; Жиры - 55 г.; Углеводы - 10.1 г.
Энергетическая ценность на 100г.: 540.6 ккал.
Вкусное домашнее мороженое. Готовить просто - достаточно 150 мл молока и миксера! Получается густым, шоколадным, очень насыщенным и сладким. По желанию в мороженое можно добавить хрустящие орехи, свежие фрукты и ягоды. Десерт не нужно долго перемешивать, при его замерзании не образуется кристаллов.
Приправа содержит овощи, травы и специи, характерные для кавказской кухни. Приправа отлично подойдет для приготовления не только различных кавказских блюд, но и традиционно европейских.
CОСТАВ:
Кориандр, соль морская, хмели-сунели, перец черный, лук, чеснок, перец красный, кумин, базилик, чабер.
Перец душистый имеет пряный запах, жгучий вкус и по вкусу напоминает смесь гвоздики, перца черного и мускатного ореха. Культивируется в Индии, Центральной и Южной Америке, Бразилии, Ямайке. Душистый перец часто называют "Ямайским".
Фокаччо с пряными травами – это итальянская лепешка, приготовленная на основе теста для пиццы. Благодаря составу она будет удачно сочетаться с сыром, томатами, маслинами.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, лук сушеный, пищевая поваренная морская соль, базилик сушеный. орегано сушеный, петрушка сушеная, розмарин сушеный.
Апельсиновый сахар содержит натуральную цедру апельсина- поэтому не нужно дополнительно добавлять цедру в выпечку. Одного пакетика апельсинового сахара достаточно для полноценной выпечки: большой кекс, пирог, печенье. Продукт полностью сохраняет свойства и аромат при выпечке (устойчив к воздействию высоких температур). Можно добавлять в кексы, печенье, пироги, десерты, фруктовые салаты, крема, йогурты.
Хлебопекарные сухие быстродействующие. Используется для быстрого приготовления пышного сдобного теста без дрожжевого запаха.
Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae).
Способ применения: содержимое пакетика добавить непосредственно в муку.
Дозировка: 1 пакетик на 500-700 г муки.
Освежающие пастилки Bestorme без сахара и с витамином С, для тех, кто любит пробовать новое и заботится о своем здоровье для тех, кто любит пробовать новое. Освежающий эффект пастилок возникает благодаря насыщенному вкусу мяты. Состав пастилок дополнительно обогащен витамином С. Выпускаются в удобной упаковке, которую удобно брать собой.
Состав
Сорбит Е420 (подсластитель), ароматизаторы, лимонная кислота E330 (регулятор кислотности), пальмовое масло, моно- и диглицериды жирных кислот Е471 (эмульгатор), стеарат магния Е470 (эмульгатор), аскорбиновая кислота (витамин С), кокосовое масло, фруктоза, сукралоза E955 (подсластитель), ацесульфам калия E955 (подсластитель).
Способ применения
Взрослым по 2 пастилки 4 раза в день во время еды, рассасывая до полного растворения.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Оформляйте блюда и выпечку с использованием ложки для декорирования! Подходит для работы с соусами, шоколадом, глазурью, карамелью, сиропами. Край ложки выполнен в форме воронки, что позволяет контролировать толщину струи. Используя этот инструмент, вы сможете нарисовать линии разной формы, сделать изящные капли и нанести другие рисунки на тарелку или непосредственно на выпечку или готовую еду. Эта удобная ложка для декорирования станет оригинальным подарком для тех, кто любит не только вкусно готовить, но и красиво оформлять блюда. Изготовлено из пластмассы (полипропилен). Допускается мытье в посудомоечной машине.
Соус на основе растительных масел - заправка салатная "Бальзамик"
Эта упаковка рассчитана на 4 порции.
На задней стороне рецепт салата с креветками и рукколой.
Фростинг – это густой и пышный масляный или сливочный крем для покрытия, декора и прослойки готовых изделий.
Фростинг – абсолютной новый продукт на российском рынке! В России только бренд Пудовъ производит данный продукт для массового покупателя. В настоящее время фростинг – один из наиболее модных и популярных товаров для украшения десертов на западе. Название происходит от английского «frost» (мороз), учитывая особенности именно этого вида крема, в котором не полностью растворяются крупинки сахарной пудры и крахмала, что создает во рту приятный эффект «морозного похрустывания снега».
Кекс с цукатами – это десерт, который можно приготовить как к повседневной трапезе, так и к приходу гостей. Кусочки фруктов придают выпечке особенный вкус и аромат.
Агар-агар - натуральный загуститель из морских водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, суфле, мармелада и т.д. Застывает при комнатной температуре.
Вес: 7 г
Свойства чабреца: снимает усталость, слегка тонизирует, помогает настроиться на позитивные мысли. Сушеный чабрец BioniQ выращен на склонах Крымского полуострова. Собран в начале лета, когда трава наиболее душистая и полезная. Чаепитие с этой сушеной добавкой романтичное и воодушевляющее. Тимьян, как еще называют чабрец, используют также приправу к овощам и грибам, первым блюдам, соусам, мясу и рыбе, пицце, при засолке огурцов. Чабрец крайне полезен. В нем содержится камедь, каротин, органические кислоты смолы, витамины В и С, дубильные вещества, флавоноиды, полезные горечи, цимол и тимол.Как заваривать: 2 ч.л. ложки чабреца настаивать в чайнике 400 мл 10 минут.
Способствует избавлению от усталости и стресса, помогает при лечении кашля Состав: земляника с плодоножкой сушеная измельченная, лист земляники сушеный измельченный. Без ароматизаторов, красителей и прочих добавок.**Рекомендуем добавлять 1-2 чайные ложки на чайник.**
Уважаемые участники, заказы со статусом Приехало сданы в сортировочный центр на Марата, 35 (в г.Ульяновск), для дальнейшего распределения по пунктам выдачи. Вы можете отследить свой заказ в разделе РАЗДАЧА и ДОСТАВКА. СПАСИБО всем за участие!