Telegram


  • Поиск по форуму

Куличи-3.РазмешайКа.Самые вкусные десерты!Орг.сб.-0,дост.-0

Орг.сбор-0,доставка-0

Модераторы: Юлиана, Banana, Синица, Мотылек, Helena, Nayada

Куличи-3.РазмешайКа.Самые вкусные десерты!Орг.сб.-0,дост.-0

Сообщение Helena » 08 май 2024, 20:03

Хронология закупки
Сбор заказов10.04.24
Правила СП
Всем привет, меня зовут Елена!

Приглашаю Вас в закупку смесей для выпечки "РАЗМЕШАЙКА" и других вкусностей и сладостей! Собираем куличи!!! :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображениеИзображение

Выбираем в каталога:

Размешайка
Аватара пользователя
Helena
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1198
Участий в СП:1198
Сообщения: 15670
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 21:45

Re: Куличи-3.РазмешайКа.Самые вкусные десерты!Орг.сб.-0,дост

Сообщение Helena » 08 май 2024, 20:04

Условия закупки:[/i]
минимальная сумма заказа: Для одного участника не ограничена, но вместе мы должны заказать не менее 20 000 руб.
сбор товара рядами: рядами
орг %:0%
транспортные расходы: 0%
риски: пересорт, брак: Пересорт согласно правил. Претензии по браку принимаю в течении 10 дней с момента раздачи. Транспортные расходы на отправку обговариваются индивидуально.
работа с ЧС: С ЧС не работаю. Организатор вправе принимать заказы по предоплате от участников-новичков.
форма оплаты, штрафы: Оплата в течение 2 дней с момента получения счета. По истечении этого срока оргсбор 30%. При отсутствии оплаты на момент получения заказа - занесение в ЧС. Новички должны оплатить 30% от своего заказа за три дня до стопа.
другие условия:
Аватара пользователя
Helena
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1198
Участий в СП:1198
Сообщения: 15670
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 21:45

Re: Куличи-3.РазмешайКа.Самые вкусные десерты!Орг.сб.-0,дост

Сообщение Helena » 08 май 2024, 20:04

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 22 шт. - 7% от минимальной суммы заказа

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
RiaDrako Размешайка. Бисквит воздушный шоколадный, 300г 90 количество: 1; Новый заказ 12
RiaDrako Размешайка. Взбитые сливки ванильные, 50г 69 количество: 1; Новый заказ 13
nafanenosh Размешайка. Глазурь шоколадная, 75г 33 количество: 1; Новый заказ 11
olgamiledi Размешайка. Взбитые сливки ванильные, 50г 69 количество: 1; Новый заказ 7
olgamiledi Размешайка. Кекс маковый, 300г 82 количество: 1; Новый заказ 8
olgamiledi Размешайка. Плюшки с корицей, 300г 85 количество: 1; Новый заказ 5
Гузель419 Размешайка. Булочки к завтраку, 216г 51 количество: 1; Новый заказ 9
Гузель419 Размешайка. Булочки к завтраку, 216г 51 количество: 1; Новый заказ 10
Олежек Размешайка. Глазурь лимонная, 70г 25 количество: 1; Новый заказ 17
Олежек Размешайка. Глазурь шоколадная, 75г 33 количество: 1; Новый заказ 16
Рина75 Размешайка. Глазурь ванильная, 70г 26 количество: 1; Новый заказ 19
Рина75 Размешайка. Заварной крем, 100г 33 количество: 1; Новый заказ 20
Рина75 Размешайка. Оладушки, 200г 39 количество: 1; Новый заказ 21
Рина75 Размешайка. Пончики, 258г 72 количество: 1; Новый заказ 22
Рина75 Размешайка. Шарлотка, 250г 79 количество: 1; Новый заказ 18
ТТатьяна Размешайка. Плюшки с корицей, 300г 85 количество: 1; Новый заказ 6
айГУЛЬка Размешайка. Бисквит воздушный ванильный, 300г 82 количество: 1; Новый заказ 3
айГУЛЬка Размешайка. Кекс ванильный, 300г 81 количество: 1; Новый заказ 2
айГУЛЬка Размешайка. Кекс дрожжевой с изюмом, 288г 82 количество: 1; Новый заказ 1
айГУЛЬка Размешайка. Кекс дрожжевой с изюмом, 288г 82 количество: 1; Новый заказ 4
марина39 Размешайка. Кексики лимонно-кокосовые, 200г 87 количество: 1; Новый заказ 15
марина39 Размешайка. Кексики с лесным орехом, 200г 85 количество: 1; Новый заказ 14

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Размешайка. Кекс дрожжевой с изюмом, 288г
Цена: 82 руб.
Описание: Дрожжевая сдоба в лучших традициях домашней кухни. Тесто не сильно густое и не требует много внимания. Нужно хорошо его промешать, дать постоять и выложить в форму. Теплый, ароматный, почти “живой” кекс - настоящее чудо на Вашем столе. Создает неповторимую атмосферу уюта и праздника. Съедается обычно до крошки. В комплект входят пакетик с дрожжами и пакетик с изюмом. Для приготовления Вам понадобятся 1 яйцо, 1/2 стакана молока или воды, 6 столовых ложек растительного масла. Время выпечки в стандартной форме диаметром 24см - 25 минут.
Участники, заказавшие этот товар: айГУЛЬка
Ссылка на сайт поставщика

количество: 1: айГУЛЬка(Новый заказ); 1: айГУЛЬка(Новый заказ); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Размешайка. Кекс ванильный, 300г
Цена: 81 руб.
Описание: Сладкая сдоба с восхитительным бархатистым, сочным мякишем. Благодаря насыщенному вкусу может использоваться и без крема. Для приготовления Вам понадобятся 3 яйца и 140 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 40 минут. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль, ванилин. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,61 г; жиры - 0,52 г; углеводы - 82,22 г Энергетическая ценность: 345,96 ккал (1447,5 кДж)
Участники, заказавшие этот товар: айГУЛЬка
Ссылка на сайт поставщика

количество: 1: айГУЛЬка(Новый заказ); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Размешайка. Бисквит воздушный ванильный, 300г
Цена: 82 руб.
Описание: Классический легкий бисквит - нежный, с тонкой корочкой. мякиш пористый, пушистый. рекомендуем использовать в качестве основы для торта - разрезать на коржи и смазать кремом.. Для приготовления вам понадобятся 3 яйца и 5 стол.ложек воды. Время выпечки 30 мин. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, какао - порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,83 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 80, 34 г Энергетическая ценность: 350,7 ккал (1467,33 кДж) Смесь для крема Состав: сахар, какао - порошок, растительный жир, молочный белок, эмульгатор (Е 472а), загуститель (модифицированный крахмал Е1412), ароматизатор идентичный натуральному шоколад. Масса нетто: 50 гр. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 8,68 г; жиры - 44,33 г; углеводы - 37,94 г Энергетическая ценность: 584,35 ккал (2444,92 кДж)Время выпечки 30 мин.
Участники, заказавшие этот товар: айГУЛЬка
Ссылка на сайт поставщика

количество: 1: айГУЛЬка(Новый заказ); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Размешайка. Плюшки с корицей, 300г
Цена: 85 руб.
Описание: Оригинальная дрожжевая сдоба. Мы используем инстантные дрожжи, которые не нужно заранее разводить в жидкости. рецептура тщательно отрабатывалась, чтобы с тестом было удобно работать руками. наберитесь терпения и дайте ему подойти (~1,5 часа). результат того стоит. вкус настоящих домашних булочек, а запах корицы - просто сумасшедший! В комплект входят смесь для начинки (корица+сахар) и пакетик с дрожжами. Для приготовления вам понадобятся 1 яйцо, 6-7 стол. ложек воды или молока, 3 стол. ложки растительного масла и ещё 50 г сливочного масла для начинки. Время выпечки 12 мин. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, какао - порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,83 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 80, 34 г Энергетическая ценность: 350,7 ккал (1467,33 кДж) Смесь для крема Состав: сахар, какао - порошок, растительный жир, молочный белок, эмульгатор (Е 472а), загуститель (модифицированный крахмал Е1412), ароматизатор идентичный натуральному шоколад. Масса нетто: 50 гр. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 8,68 г; жиры - 44,33 г; углеводы - 37,94 г Энергетическая ценность: 584,35 ккал (2444,92 кДж)
Участники, заказавшие этот товар: olgamiledi, ТТатьяна
Ссылка на сайт поставщика

количество: 1: olgamiledi(Новый заказ); 1: ТТатьяна(Новый заказ); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Размешайка. Взбитые сливки ванильные, 50г
Цена: 69 руб.
Описание: Легкий приятный десерт с мягким ароматом ванили. По сравнению с кремом имеет более воздушную текстуру. Хорошо сочетается с любыми ягодами и фруктами, печеньем, кексами. Смесь взбивается с молоком, по желанию добавляется сливочное масло. Для приготовления потребуется 1 стакан молока, 2-3 столовые ложки сахара и 50 г масла. Состав: сахар, растительный жир, молочный белок, эмульгатор (Е 472а), загуститель (модифицированный крахмал Е1412), ароматизатор идентичный натуральному ваниль, краситель пищевой (Е102). Масса нетто: 50 гр. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 6,02 г; жиры - 42,40 г; углеводы - 45,84 г Энергетическая ценность: 584,22 ккал (2444,38 кДж)
Участники, заказавшие этот товар: olgamiledi, RiaDrako
Ссылка на сайт поставщика

количество: 1: olgamiledi(Новый заказ); 1: RiaDrako(Новый заказ); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Размешайка. Кекс маковый, 300г
Цена: 82 руб.
Описание: Сладкая сдоба с восхитительным бархатистым, сочным мякишем. Благодаря насыщенному вкусу может использоваться и без крема. Для приготовления вам понадобятся 3 яйца и 140 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 40 минут. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, сахар, мак, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль, ванилин. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 5,49 г; жиры - 3,8 г; углеводы - 76, 66 г Энергетическая ценность: 357,08 ккал (1494,02 кДж)
Участники, заказавшие этот товар: olgamiledi
Ссылка на сайт поставщика

количество: 1: olgamiledi(Новый заказ); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Размешайка. Булочки к завтраку, 216г
Цена: 51 руб.
Описание: Подавайте булочки к завтраку. Их можно разрезать и прослить вареньем, сливочным маслом или ломтиком сыра Способ приготовления: 1. Приготовьте тесто - В глубокой посуде перемешайте смесь для выпечки и дрожжи. - Добавьте 125 мл теплого молока и 1 столовую ложку растительного масла. Перемешайте ложкой и энергично подбейте рукой, пока тесто не начнет отставать от пальцев. - Затем слегка смажьте руки и стол растительным маслом и замесите мягкое пластичное тесто. - Накройте тесто салфеткой. Оставьте в теплом месте до увеличения объема в 2 раза (примерно на час). 2. Сформируйте булочки - Тесто обомните, затем обваляйте в муке со всех сторон. Разделите на 6 равных кусочков. - Каждый кусочек скатайте в колобок. Натяните кончиками пальцев так, чтобы поверхность стала гладкой. Защипайте снизу «шов». - Разложите булочки на смазанном маслом противне и дайте подойти в течении 40 минут. 3. Выпечка Аккуратно смажьте булочки яичной «ботушкой». Выпекайте 15-20 минут при температуре 210. Состав: мука пшеничная в/с, соль, сахар, дрожжи Пищевая ценность 100 г продукта: - белки 8,96 г. - жиры 0,98 г. - углеводы 73,97 г. Энергетическая ценность: 341,65 ккал/1429,46 кДж Хранить при температуре не выше 20 градусов. Относительной влажности воздуха не более 75%.
Участники, заказавшие этот товар: Гузель419
Ссылка на сайт поставщика

количество: 1: Гузель419(Новый заказ); 1: Гузель419(Новый заказ); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Размешайка. Глазурь шоколадная, 75г
Цена: 33 руб.
Описание: Украсьте с помощью глазури любые выпеченные изделия. Она очень удобна в приготовлении. Смесь просто перемешивается ложкой вместе с жидкостью (водой или молоком). Варьируя количество добавляемой жидкости, можно регулировать консистенцию - от жидкой до более густой. Цвет получается ярким, непрозрачным, с хорошим декоративным потенциалом. Глазурь наносится на остывшую выпечку и покрывает ее тонкой сахарной корочкой. Это предохраняет изделие от потери влаги. Кексы с глазурью дольше остаются свежими. Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, ароматизатор идентичный натуральному шоколад. Способ приготовления: 1. К содержимому пакета добавьте 3-4 чайных ложки воды или молока. 2. Тщательно размешайте до получения однородной массы. Глазурь лучше наносить на охлажденную выпечку, разравнивая ножом.
Участники, заказавшие этот товар: nafanenosh, Олежек
Ссылка на сайт поставщика

количество: 1: nafanenosh(Новый заказ); 1: Олежек(Новый заказ); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Размешайка. Бисквит воздушный шоколадный, 300г
Цена: 90 руб.
Описание: Классический легкий бисквит - нежный, с тонкой корочкой. Мякиш пористый, пушистый, красивого коричневого оттенка. Рекомендуем использовать в качестве основы для торта - разрезать на коржи и смазать кремом. Для приготовления вам понадобится 3 яйца, 60 мл. воды и сироп для пропитки. Время приготовления 30-35 минут. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, какао - порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,83 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 80, 34 г Энергетическая ценность: 350,7 ккал (1467,33 кДж) Смесь для крема Состав: сахар, какао - порошок, растительный жир, молочный белок, эмульгатор (Е 472а), загуститель (модифицированный крахмал Е1412), ароматизатор идентичный натуральному шоколад. Масса нетто: 50 гр. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 8,68 г; жиры - 44,33 г; углеводы - 37,94 г Энергетическая ценность: 584,35 ккал (2444,92 кДж)
Участники, заказавшие этот товар: RiaDrako
Ссылка на сайт поставщика

количество: 1: RiaDrako(Новый заказ); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Размешайка. Кексики с лесным орехом, 200г
Цена: 85 руб.
Описание: Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно! В комплект входят 16 формочек. Для приготовления вам понадобятся 2 яйца и 90 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, десной орех (фундук) дроблёный, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль, оромтизатор идентичный натуральному лесной орех. Масса нетто: 200 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 6,26 г; жиры - 9,48 г; углеводы - 71, 9 г Энергетическая ценность: 393,37 ккал (1645,86 кДж)
Участники, заказавшие этот товар: марина39
Ссылка на сайт поставщика

количество: 1: марина39(Новый заказ); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Размешайка. Кексики лимонно-кокосовые, 200г
Цена: 87 руб.
Описание: Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно. В комплект входят 16 формочек. Для приготовления вам понадобится 2 яйца, 90 г. сливочного масла или маргарина. Время выпекания - 20 минут. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, какао - порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,83 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 80, 34 г Энергетическая ценность: 350,7 ккал (1467,33 кДж) Смесь для крема Состав: сахар, какао - порошок, растительный жир, молочный белок, эмульгатор (Е 472а), загуститель (модифицированный крахмал Е1412), ароматизатор идентичный натуральному шоколад. Масса нетто: 50 гр. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 8,68 г; жиры - 44,33 г; углеводы - 37,94 г Энергетическая ценность: 584,35 ккал (2444,92 кДж)
Участники, заказавшие этот товар: марина39
Ссылка на сайт поставщика

количество: 1: марина39(Новый заказ); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Размешайка. Глазурь лимонная, 70г
Цена: 25 руб.
Описание: Украсьте с помощью глазури любые выпеченные изделия. Она очень удобна в приготовлении. Смесь просто перемешивается ложкой вместе с жидкостью (водой или молоком). Варьируя количество добавляемой жидкости, можно регулировать консистенцию - от жидкой до более густой. Цвет получается ярким, непрозрачным, с хорошим декоративным потенциалом. Глазурь наносится на остывшую выпечку и покрывает ее тонкой сахарной корочкой. Это предохраняет изделие от потери влаги. Кексы с глазурью дольше остаются свежими. Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, ароматизатор идентичный натуральному лимон. Способ приготовления: 1. К содержимому пакета добавьте 3-4 чайных ложки воды или молока. 2. Тщательно размешайте до получения однородной массы. Глазурь лучше наносить на охлажденную выпечку, разравнивая ножом.
Участники, заказавшие этот товар: Олежек
Ссылка на сайт поставщика

количество: 1: Олежек(Новый заказ); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Размешайка. Шарлотка, 250г
Цена: 79 руб.
Описание: Легкий фруктовый пирог, пользующийся неизменной популярностью. сочетание пышного теста и сочной фруктово-ягодной прослойки радует глаз и вызывает желание насладиться его вкусом. Чаще всего шарлотку пекут с яблоками. их режут ломтиками и плотно укладывают на дно формы. Когда пирог готов, его аккуратно вытряхивают из формы на тарелку, чтобы фрукты оказались наверху. Для приготовления вам понадобятся 2 яйца, 6 стол. ложек воды и 2-3 яблока. Время выпечки 35 мин. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, какао - порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,83 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 80, 34 г Энергетическая ценность: 350,7 ккал (1467,33 кДж) Смесь для крема Состав: сахар, какао - порошок, растительный жир, молочный белок, эмульгатор (Е 472а), загуститель (модифицированный крахмал Е1412), ароматизатор идентичный натуральному шоколад. Масса нетто: 50 гр. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 8,68 г; жиры - 44,33 г; углеводы - 37,94 г Энергетическая ценность: 584,35 ккал (2444,92 кДж)
Участники, заказавшие этот товар: Рина75
Ссылка на сайт поставщика

количество: 1: Рина75(Новый заказ); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Размешайка. Глазурь ванильная, 70г
Цена: 26 руб.
Описание: Украсьте с помощью глазури любые выпеченные изделия. Она очень удобна в приготовлении. Смесь просто перемешивается ложкой вместе с жидкостью (водой или молоком). Варьируя количество добавляемой жидкости, можно регулировать консистенцию - от жидкой до более густой. Цвет получается ярким, непрозрачным, с хорошим декоративным потенциалом. Глазурь наносится на остывшую выпечку и покрывает ее тонкой сахарной корочкой. Это предохраняет изделие от потери влаги. Кексы с глазурью дольше остаются свежими. Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, ароматизатор идентичный натуральной ванили. Способ приготовления: 1. К содержимому пакета добавьте 3-4 чайных ложки воды или молока. 2. Тщательно размешайте до получения однородной массы. Глазурь лучше наносить на охлажденную выпечку, разравнивая ножом.
Участники, заказавшие этот товар: Рина75
Ссылка на сайт поставщика

количество: 1: Рина75(Новый заказ); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Размешайка. Заварной крем, 100г
Цена: 33 руб.
Описание: Особенность заварного крема - максимально натуральный состав. Он загущается на огне за счет входящих в него муки и крахмала. По вкусу напоминает пудинг с характерной студенистой консистенцией и запоминающимся тоном ванили. Может использоваться как самостоятельный десерт. Хорошо сочетается со слоеным тестом, песочными, медовыми коржами, а также с бисквитами. Из одного пакета получается 300мл крема. Состав: сахар, мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, соль, ароматизатор идентичный натуральному ваниль. Способ приготовления: 1. В небольшую кастрюлю налейте 400мл (2 стакана) молока. 2. В отдельную чашку высыпьте содержимое пакета. Добавьте 6 столовых ложек молока из кастрюли. Для придания более богатого вкуса можно дополнительно ввести 2 яичных желтка. Тщательно размешайте до однородного состояния. 3. Оставшееся молоко вскипятите. Тонкой струйкой влейте в него подготовленную смесь. Интенсивно размешивая, доведите до кипения. 4. Остудите крем. Взбейте его миксером с 50-80г размягченного сливочного масла до однородного состояния.
Участники, заказавшие этот товар: Рина75
Ссылка на сайт поставщика

количество: 1: Рина75(Новый заказ); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Размешайка. Оладушки, 200г
Цена: 39 руб.
Описание: Выпечка на каждый день. мы старались следовать традициям, поэтому в рецептуре используются свежие яйца и молоко. Для вашего удобства порции рассчитаны так, чтобы не готовить много про запас. Оладушки приятнее всего есть сразу - с пылу, с жару. Для приготовления вам понадобятся 1 яйцо и 1 стакан молока. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, какао - порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,83 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 80, 34 г Энергетическая ценность: 350,7 ккал (1467,33 кДж) Смесь для крема Состав: сахар, какао - порошок, растительный жир, молочный белок, эмульгатор (Е 472а), загуститель (модифицированный крахмал Е1412), ароматизатор идентичный натуральному шоколад. Масса нетто: 50 гр. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 8,68 г; жиры - 44,33 г; углеводы - 37,94 г Энергетическая ценность: 584,35 ккал (2444,92 кДж)
Участники, заказавшие этот товар: Рина75
Ссылка на сайт поставщика

количество: 1: Рина75(Новый заказ); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Наименование: Размешайка. Пончики, 258г
Цена: 72 руб.
Описание: Дрожжевая сдоба в виде круглых шариков. Мы используем инстантные дрожжи, которые не нужно заранее разводить в жидкости. сами по себе пончики не очень сладкие, поэтому их посыпают сахарной пудрой или начиняют джемом, шоколадной пастой. Их можно выпекать в духовке, но гораздо вкуснее пончики, обжаренные во фритюре. корочка получается зажаристая, мякиш нежный, после надавливания быстро восстанавливается. очень эффектно под воздействием горячего жира пончики раздуваются и становятся абсолютно круглыми. В комплект входит пакетик с дрожжами. Для приготовления вам понадобятся 1 яйцо, 1/2 стакана воды или молока, 2 стол. ложки растительного масла. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, какао - порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,83 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 80, 34 г Энергетическая ценность: 350,7 ккал (1467,33 кДж) Смесь для крема Состав: сахар, какао - порошок, растительный жир, молочный белок, эмульгатор (Е 472а), загуститель (модифицированный крахмал Е1412), ароматизатор идентичный натуральному шоколад. Масса нетто: 50 гр. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 8,68 г; жиры - 44,33 г; углеводы - 37,94 г Энергетическая ценность: 584,35 ккал (2444,92 кДж)
Участники, заказавшие этот товар: Рина75
Ссылка на сайт поставщика

количество: 1: Рина75(Новый заказ); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Аватара пользователя
Helena
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1198
Участий в СП:1198
Сообщения: 15670
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 21:45


Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

  • Объявления